FEATURE焼き鳥・希少部位
ちょうちん ひざ ソリレス
焼き鳥屋でも知らない
通も唸る希少部位をご堪能ください。
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ちょうちん
大変希少な「ちょうちん」。
内臓にあった殻と白身に覆われる前の卵黄で、丸ごと口の中に入れて噛むと口の中に黄身がはじけて、濃厚なたまごの味わいとタレの旨味が抜群の美味しさです。
希少部位で本数限定ですので、予めご了承ください。 -
ひざ
ひざのなんこつをもも肉の方に捌く(開く)特殊な部位。もも肉にひざのなんこつが残るように捌きます。
旨味も多く、もも肉の食感となんこつのコリッとした食感が絶品です。 -
ソリレス
足の付け根の辺りにある肉で、筋肉が発達している部位でとても歯ごたえがあり、とても美味しい部位です。