FEATURE焼き鳥・希少部位

ちょうちん ひざ ソリレス
焼き鳥屋でも知らない
通も唸る希少部位をご堪能ください。

  • ちょうちん

    大変希少な「ちょうちん」。
    内臓にあった殻と白身に覆われる前の卵黄で、丸ごと口の中に入れて噛むと口の中に黄身がはじけて、濃厚なたまごの味わいとタレの旨味が抜群の美味しさです。
    希少部位で本数限定ですので、予めご了承ください。

  • ひざ

    ひざのなんこつをもも肉の方に捌く(開く)特殊な部位。もも肉にひざのなんこつが残るように捌きます。
    旨味も多く、もも肉の食感となんこつのコリッとした食感が絶品です。

  • ソリレス

    足の付け根の辺りにある肉で、筋肉が発達している部位でとても歯ごたえがあり、とても美味しい部位です。