LINE UPお品書き

焼き鳥は
「お任せ形式」

今まで味わったことのない部位も堪能していただくため焼き鳥貴の焼き鳥は「おまかせ形式」を採用。
約二十五種の串をストップがかかるまでお客様のペースに合わせて焼き続けるスタイルです。

鮨屋のように一番美味しい瞬間を味わって頂くため、一本一本調理し提供いたします。
お客様のお腹が満たされる少し手前(二串前くらいまで)で、ストップコールをお願いします。

定番

  • かしわ(もも肉)
  • わさび(ささみ)
  • ハツ(心臓)
  • 砂肝(筋胃)
  • かっぱ(薬研)
  • せせり(首)
  • 手羽
  • つくね
  • ぼんじり(尾)
  • 血肝(レバー)
  • う玉
  • 厚揚げ

希少部位

  • 鴨肉
  • ソリ(中殿筋)
  • そで(広背筋)
  • つなぎ(大動脈まわり)
  • ハラミ(腹膜)
  • さえずり
  • あずき(脾臓)
  • リードヴォー(胸腺)
  • せぎも(腎臓)
  • 味噌ホルモン(腺胃)
  • ひざ(膝まわり)
  • 白子
  • ちょうちん

野菜

  • しいたけ
  • ぎんなん
  • ししとう
  • オクラ
  • なす
  • えりんぎ
  • アボカド
  • スカモルツァチーズ
  • 他季節に応じて
  • 鳥刺し四種 1,000円
    レバ刺し 600円
    砂肝刺し 500円
    ささみ刺し 600円
    鶏たたき 700円
    鶏ユッケ 600円
    酢もつ 400円
  • 貴サラダ 750円
    トマトスライス 350円
    ポテトサラダ 500円
    やみつきキャベツ 200円
    お新香 200円
  • こだわり卵のTKG 500円
    そぼろ飯 600円
    とり茶漬け 600円
    焼鳥そぼろ弁当そぼろ飯、焼鳥4本入り 1,400円
  • エビス生 中550円
    小450円
    ノンアルビール 550円
    瓶ビール アサヒ 600円
    ハイボールデュアーズ 500円
    タラモアデュー 600円
    大人のレモンサワー 550円
    梅酒 500円
    梅酒サングリア 550円
  • 果実酒
    (桃、柚子、みかん)
    550円
    グラスワイン 赤・白 600円
    グラススパーリング 700円
    黒霧島 400円
    ボトル2,300円
    黒白波 400円
    酔神の心 500円
    三岳 500円
    佐藤黒 550円
  • なかむら 500円
    魔王 650円
    𨕫尾 550円
    佐藤茶 550円
    黒糖一番橋 550円
    日本酒その日の仕入れによって
    銘柄は異なります。
    ・小左衛門 純米吟醸 しぼりたて生
    ・悦凱陣 山庵純米 無濾過生
    ・秋鹿 純米吟醸 千石谷 秋時雨
    ・福来 純米大吟醸
    ・阿部勘 純米辛口仕立本生
    ・豊口 純米無濾過生原酒
    一杯 700円~
ピエロパン・ソアヴェ・クラシコ(イタリア) 4,000円
ドメーヌ・ド・ピスルー シャブリ 5,000円
都農シャルドネ・アンフィルタード 5,800円
ジャンマルク・ボワイヨ・ブルゴーニュ・ブラン 6,000円
テラノブレ カベルネ・ソーヴィニョン・グラン・レゼルバ 3,500円
ボデガス・アルスアガ・ナヴァロ ラ・プランタ 4,200円
ルー・デュモン ブルゴーニュ・ルージュ 5,500円
マレシャル・ブルゴーニュ・ルージュ・グラベル 7,000円
ジャック・ジラルダン・サヴィニ―レ・ボーヌ・プルミエクリュ レ・プイエ 9,000円