おすすめは「店主のおまかせ」

焼き鳥は『おまかせ形式』
約25種の串をストップがかかるまで焼き続けるスタイルです。
お客様のお腹が満たされる少し手前で、ストップコールをお願いします。
メニュー札からの単品注文もお気軽にどうぞ。

  • スタート
  • 1.わさび
  • 2.ハツ
  • 3.かしわ
  • 4.背肝
  • 5.野菜
  • 6.砂肝
  • 7.ハラミ
  • 8.ちょうちん
  • 9.野菜
  • 10.かっぱ
  • 11.つなぎ
  • 12.つくね
  • 13.厚揚げ
  • 14.あずき
  • 15.かわ
  • お知らせください
  • 〆はソリレス

一品料理

1品料理

トマトスライス
300円
ポテトサラダ
400円
おかわりキャベツ
200円

飯・麺

焼おにぎり
350円
焼鳥屋のTKG
350円
そぼろ飯
500円
焼おにぎり茶漬け
500円
親子丼
600円
にゅうめん
450円

貴の鶏料理

写真:白レバーペースト

鶏刺し盛り
1,000円
レバ刺し
600円
砂肝刺し
500円
ささみ刺し
500円
鶏たたき
650円
酢もつ
300円
鶏白子山椒焼き
400円
生レバー燻製
450円
レバーペースト
400円
そぼろ弁当 ※早めにオーダーしてください
1,200円

水炊きも承っております。

焼き鳥

一人飲みにどうぞ。仕入れによってメニューは変わります。

定番

  • わさび
  • うめしそ
  • ねぎま
  • 味噌づけ
  • 砂肝
  • ぼんじり
  • はつ
  • つくね
  • タレつくね
  • レバー
  • せせり
  • 手羽先
  • かわ

希少部位など

  • 白レバー
  • さえずり
  • あずき
  • はらみ
  • つなぎ
  • ソリレス
  • そで
  • せぎも
  • おたふく
  • ぺた
  • ちょうちん
  • なんこつ
  • 合鴨

野菜

  • しいたけ
  • ぎんなん
  • ししとう
  • オクラ
  • なす
  • えりんぎ
  • アボカド
  • スカモルツァチーズ